Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高雄桶尸命案!死者身分曝光⋯疑失踪6年60岁林姓妇人-西晋第一个皇帝

高雄桶尸命案!死者身分曝光⋯疑失踪6年60岁林姓妇人

高雄桶尸命案!死者身分曝光⋯疑失踪6年60岁林姓妇人

昨天(2日)下午,高雄传出一起桶尸命案,一名女性死者被发现,全身赤裸装在橘色塑胶桶内,埋在糖厂捷运站前空地,据专案小组调查,掌握该遗体身分为年约60岁的林姓妇女,提供装尸塑胶桶供民众指认。▲高雄桶尸命案,检警到殡仪馆复验。(图/翻摄画面)根据《自由时报》报导,家住高雄凤山的61岁林姓妇人,与丈夫感情不睦,2014年因夫妻发生口角后离家失去联系,但家属表示林妇的手并没萎缩,警方不排除是遭弃尸后,手才出现萎缩现象,尸体今早在高雄市立殡仪馆进行解剖复验,厘清死者的死因、死亡时间和身分。▲高雄桶尸命案现场。(图/翻摄画面)桶尸命案案发的地点是在糖厂捷运站前空地。林姓地主请人前往整地,不料工人用怪手开挖,却挖出一只橘色塑胶桶,里面赫然发现一具全身赤裸的女尸,吓得急忙报警处理。警方获报后赶到现场,研判已死亡至少超过7天,但因现场并未发现任何证件,且死者全身赤裸,身上也无配件,警方不排除死者是「遭人杀害弃尸」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    图、文/镜周刊台北市议会爆发驻警队女警之乱,一名许姓女警因排班问题槓上陈姓女警,由于许的丈夫是分局长,陈因此在脸书暗讽:「分局长夫人这镀金不是假的……天天横着走!」许不甘示弱,跑到议长室门口大骂陈:「离婚没人要!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|历史故事|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|四大凶兽|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子