【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应 登录|注册
【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应-发现大蛇

【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应

【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应

出席这项移交仪式由吉打州行政议员拿督依斯迈沙烈见证。

“我们拥有24小时准备就绪的团队,以确保电流顺畅,尤其医院和卫生诊所,如果发生电流中断,我们的团队将快速把电源连接回。”

 吉打州国能公司(TNB)客户服务主任旺依萨指出, 吉打州国能公司经常作好准备并且具备紧急计划,以确保州内的电流供应处于最佳状态,尤其是在医院和卫生诊所。

他说,除了在吉打州之外,国能公司已鉴定37个隔离中心,随时能启用,到目前为止,2个隔离中心已操作,国能技术队随时作好准备应对这些中心的突发状况。

州内4所受惠中央医院是亚罗士打苏丹娜峇希雅中央医院、浮罗交怡玛丽哈中央医院、双溪大年苏丹阿都哈林中央医院以及居林医院。

旺依萨(左3)移交200万令吉模拟支票以协助抗疫,由慕克里(左4)接领,见证人为依斯迈沙烈(右3)等。

吉打州务大臣拿督斯里慕克里感谢国能的捐助,为了有效抗疫,需要一笔基金购买医疗设备。

旺依萨是在移交200万令吉捐款给吉打州政府,以便分发给正在前线抗疫的州内4所政府医院的移交模拟支票仪式上,这么表示。

责任编辑:外星人尸体
【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第16天】吉国能备好紧急计划 确保最佳电流供应 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: