防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气 登录|注册
防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气 >新闻 >重点新闻推荐

防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气-世界上最大的兔子

防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气

近日,美国医疗物资紧缺后,陆续被在海外拦截其他盟友订购的医疗物资。继法国后,根据卫报指出,德国柏林市政府证实,计画给柏林警队订购一批N95口罩,运输途中经过泰国时,大约有20万个N95口罩被转运至了美国。

▲▼ 阿尔及利亚、俄罗斯派军机到中国接走医疗物资。(图/取材微博 上海浦东机场)

▲俄罗斯派空军伊尔76重型运输机到大陆接走医疗物资。(图/取材微博 旅航直通车上海机场)

俄罗斯空军也派出2架伊尔76重型运输机,从新西伯利亚机场起飞赴浦东机场,分别于4日五点和七点多和降落,由军人自提口罩等大量防疫物资。第3架俄罗斯空军包机安托诺夫安-124「鲁斯兰」运输机,同天晚上八点多降落浦东机场,装载好防疫物资后,于5日上午返回。

随着国外疫情快速蔓延,各国开始往大陆采购各类防疫物资,为了确保运回物资部会被拦截,各国陆续出动空军包机,上海浦东机场一口气来了5架外国军机。

▲▼ 阿尔及利亚、俄罗斯派军机到中国接走医疗物资。(图/取材微博 上海浦东机场)

上海浦东机场难得一次降落多国军机,由于跟民航机不同,为了保障盟国快速运回防疫物资,机场安排绿色通道,根据包机的类型和装载能力的大小,分配各种机位资源,货运基础设施,快速装卸、快速运输,让各国迅速装载物资返国抗疫

▲ 俄罗斯空军一共派出三架军机到浦东机场接运医疗物资。(图/取材微博 旅航直通车上海机场)

▲ 阿尔及利亚担心遭拦截,派两架包机到大陆载运医疗物资。(图/浦东机场提供)

位于北非的阿尔及利亚,担心物资遭「拦胡」,派出空军全程执行任务。一共2架伊尔76重型运输机3日晚间从俄罗斯喀山机场起飞,4日凌晨三点和四点多,先后降落上海浦东机场。2架包机装载有口罩和大量防疫物资。

防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气

记者任以芳/综合报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情爆发,各国都在争抢医疗物资。担心遭到他国拦截,阿尔及利亚、俄罗斯一共飞来五架军机4日抵达大陆上海浦东机场,不走一般货运通道,直接派军人全程护送珍贵的口罩和相关物资回国。

▲▼ 阿尔及利亚、俄罗斯派军机到中国接走医疗物资。(图/取材微博 上海浦东机场)

责任编辑:中国真实灵异事件
防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

防堵医疗物资遭「拦胡」 派空军全程护送超帅气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: