云南快乐十分计划 登录|注册
云南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分计划-希特勒为什么杀犹太人

云南快乐十分计划

台湾防治武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)成效斐然,深受各国讚许;对此,美国公共广播电视公司(Public Broadcasting Service,PBS)稍早播出深度报导,借由访问驻台官员、归国子女以及台湾官员等不同角度,分析台湾抗疫有成的2大关键,包含SARS疫情经验、以及台湾对中国的警备心。▲ 台湾防疫有成,就连美国媒体都深入报导分析。(组合图/资料照)PBS昨日以「台湾在对抗COVID-19上的积极努力获得回报(Taiwan’s aggressive efforts are paying off in fight against COVID-19)」为题报导,内容指出,台湾紧邻疫情的发源地中国,曾为外国预测将成世界疫情第2严重的国家,但在各行业基层人员及防疫单位的努力,成功让各国专家跌破眼镜,台湾防疫工作也成多国师法、探讨对象。至于,为何台湾能防疫有成?报导认为,台湾这次防疫有成,SARS疫情经验可能是主因之一。经由SARS一役,台湾拥有充足的防疫经验,而前卫福部疾管署长郭旭崧对此表示,台湾自去年底便从社群网站得知中国武汉的异常,曾派专家前往武汉了解情况,5日后,1月20日马上宣布成立中央疫情指挥中心。在SARS疫情结束后,台湾也要求各大医院常备30日份的医药物资库存,以备不时之需。▲ PBS认为,台湾之所以超前部署,是因为不信任中国及WHO的说词。(图/资料照)此外,报导认为,台湾另一个防疫有成的原因,和台湾对中国的警备心有关;台湾之所以超前部署,是因为不信任中国及WHO的说词。对此,前美国在台协会处长司徒文坦言,「WHO一味为中国辩护,这使台湾感到警戒,而中国不准台湾参加WHO,这真的很愚蠢,因为台湾是世界上几个主要拥有公卫专家的国家之一。」 

全美都在看!美媒惊曝台湾抗疫成功关键:不信任中国和世卫

责任编辑:云南快乐十分app
云南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: